キャベツとビーツの茎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビーツの茎をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、水気を切る
- 2 千切りにしたキャベツと1を合わせる
- 3 酢、砂糖、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせ、2にかけてサッと混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)