さんまのバタぽん焼き しそおろし添え レシピ・作り方

さんまのバタぽん焼き しそおろし添え
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • バター 小さじ1/2
  • ぽん酢 小さじ1
  • 大根 50g
  • しそソース 小さじ1

作り方

  1. 1 さんまの水気を拭き取り、バターをのせてコンベクションオーブンで15分くらい加熱する
  2. 2 大根をおろし、軽く水気を絞り、しそソースを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 1にぽん酢をかけ、2を添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020037
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る