きゅうりのレモン塩麹もみ レシピ・作り方

きゅうりのレモン塩麹もみ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをざく切りにし、塩もみして水気を切る
  2. 2 ポリ袋に入れ、塩麹、オリーブオイル、レモン汁を加えて揉み込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019941
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る