ナスとピーマンと舞茸とちくわの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、輪切りにしたちくわを炒める。
- 2 焼き目がついたら、ざく切りにしたナス、ピーマン、舞茸を加える。
- 3 だしの素、砂糖、味噌、水大さじ1くらいを加え、フタをして弱火で2〜3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)