豚肉のハニー照り焼き レシピ・作り方

豚肉のハニー照り焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで強火で両面焼いて焼き目をつける
  2. 2 酒、はちみつ、しょうゆ、おろししょうが、にんにくを混ぜ合わせ、1に加える。
  3. 3 汁気がなくなるまで弱火で加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019639
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/07 08:41
    豚肉のハニー照り焼き
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/01/21 09:06
    豚肉のハニー照り焼き
    「分量は適当」でこの美味しさは素晴らしいです‼︎
    ご馳走さまでした*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る