たまねぎとモロッコとしめじとじゃがいもの塩バター煮 レシピ・作り方

たまねぎとモロッコとしめじとじゃがいもの塩バター煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、モロッコいんげん、しめじ、たまねぎを炒める。
  2. 2 バターが全体になじんだらひたひたの水を加える
  3. 3 煮立ったらコンソメ、砂糖、塩麹を入れ、中火で汁気がなくなるくらいまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019561
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみじゃがいも玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る