ズッキーニとしめじのたらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、小麦粉を炒め、色づいたら一旦火を止めて牛乳を加える。
- 2 コンソメ、塩こしょう、しょうゆ、ほぐしたたらこを加えて弱火で混ぜながらとろみがつくまで加熱する。
- 3 オリーブオイルでざく切りしたズッキーニとしめじを炒め、2に加える。
- 4 少し硬めに茹でたフリッジを加え、ひと炒めする。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/07/31 11:00玉ねぎプラスで!
とっても美味しい!夏休みのランチに子供達と頂きました~☆