鯖の七味味噌漬け焼き。 レシピ・作り方

鯖の七味味噌漬け焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 80g
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 味噌 小さじ1
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鯖の水気をふきとる。
  2. 2 みりん、砂糖、味噌、七味唐辛子を混ぜ合わせ、1の鯖に塗り、10分くらい置いておく。
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019324
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る