カレイのレモンしょうがバター醤油焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ 80g
- しょうが 小さじ1/2
- レモン汁 小さじ1/2
- 醤油 小さじ2/3
- バター 小さじ1/2
作り方
- 1 キッチンペーパーでカレイの水気をよく拭き取り、クッキングシートの上にのせ、バターを塗る。
- 2 コンベクションオーブンで15分くらい焼く。
- 3 おろししょうが、レモン汁、しょうゆを混ぜ、2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/07/22 23:16ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)