さば山椒味噌焼き レシピ・作り方

さば山椒味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さば 80g
  • 山椒 少々
  • 西京味噌 小さじ2

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鯖の水気を拭き取り、西京味噌を塗って30分くらいおく。
  2. 2 山椒をふりかけ、コンベクションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019152
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る