レタスときゅうりと白身魚のグリーンチリソースサラダ レシピ・作り方

レタスときゅうりと白身魚のグリーンチリソースサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレイをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、骨を除き、身をほぐす。
  2. 2 ざく切りにしたレタス、薄切りにしたきゅうりを器にもり、1を上にのせる。
  3. 3 グリーンチリソースをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019129
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る