小松菜とえのきのキムチ白和え。 レシピ・作り方

小松菜とえのきのキムチ白和え。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れ、レンジで1分くらい加熱し、水気をしぼる。
  2. 2 豆腐を水切りし、つぶし、キムチの素を加えて混ぜる。
  3. 3 2に1を入れて和え、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018768
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る