豚しゃぶサラダめん。 レシピ・作り方

豚しゃぶサラダめん。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 60g
  • レタス 40g
  • 新たまねぎ 20g
  • トマト 1/2個
  • 冷やし中華麺 1玉
  • 冷やし中華のタレ 1人分

作り方

  1. 1 レタス、トマトはざく切り、たまねぎは薄切りにする。
    豚肉は茹でる。
  2. 2 茹でた冷やし中華麺を器にもり、1の野菜と豚肉をのせる。
  3. 3 冷やし中華のタレをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018525
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねむいねむい8746
    ねむいねむい8746
    2017/05/15 12:26
    豚しゃぶサラダめん。
    暑くなってきたこの時期に昼ごはんに最適でした!
    ごちそうさまです!!
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/05/15 19:15
    豚しゃぶサラダめん。
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る