豚肉のガーリック塩バター炒め。 レシピ・作り方

豚肉のガーリック塩バター炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろし、塩麹と混ぜ、豚肉に揉み込む。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を強火で1〜2分焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018434
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉ガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る