白菜と小松菜とえのきのコンソメスープ。 レシピ・作り方
![白菜と小松菜とえのきのコンソメスープ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457585fec96cae6e0edbf9d65ae2879a591b16f4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした白菜、小松菜、えのき、にんじん、ベーコン、水150ccを入れ、火にかける。
- 2 沸騰したら具に火が通るまで煮る。
- 3 コンソメ、塩こしょう、めんつゆで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/08/02 10:17美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨