大根とブロッコリーの桜エビサラダ。 レシピ・作り方

大根とブロッコリーの桜エビサラダ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 千切りにした大根、1のブロッコリーを器にもり、桜エビ、いりごまを散らす。
  3. 3 酢、砂糖、ごま油、しょうゆ、おろししょうがを混ぜ、かける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017849
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る