枝豆入りだし巻き玉子。 レシピ・作り方

枝豆入りだし巻き玉子。
  • 約10分
pmam_j
pmam_j
初めて作りましたが美味しくできました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 枝豆は皮をむいて茹でておく。
  2. 2 たまごに茹でて粗熱をとった枝豆、だし汁、塩を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 焦げないように気をつけて焼いたら完成!

きっかけ

本日の夕飯に。

おいしくなるコツ

分量はお好みに合わせてください(*´▽`)ノ

  • レシピID:1710017448
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他のだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る