きゅうりのピクルスと玉葱のマヨにんにく和え レシピ・作り方
![きゅうりのピクルスと玉葱のマヨにんにく和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b6a03efdd4fa249e98d2179f3c855af7e0ad73.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピクルスは7~5ミリ程度に。
-
2
玉葱は3ミリ程度に細かく。
-
3
にんにくは1ミリ程度に細かく。
-
4
ピクルスと玉葱とにんにくを、皿かボールに入れ。黒胡椒、科学調味料、酢、オリーブオイルをかけ。混ぜます。
-
5
マヨネーズをかけて混ぜます。
-
6
ガラスの器に盛ります。
きっかけ
手持ち食材の整理
おいしくなるコツ
それっぽい容器に盛ります。オススメは高めのガラスの小鉢か、ガラス製のぐいのみなど。
- レシピID:1710017319
- 公開日:2015/03/06
関連情報
- 料理名
- ピクルスと玉葱のマヨネーズ和え
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません