奈良漬け&干しエビ&青のり入り炒り卵。 レシピ・作り方

奈良漬け&干しエビ&青のり入り炒り卵。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にみじん切りにした奈良漬け、干しエビ、青のりを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、1を流し入れる。
  3. 3 火が通ってきたらざっくり混ぜる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017071
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る