低糖質パンでココナッツシュガーラスク(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(低糖質食パン使用) 100g
- ココナッツオイル 20~30g
- シュガーカット 大1
- シナモン 少々
作り方
-
1
パンは食べやすい大きさに切る。
ノンフライヤーで140度10分焼く。 -
2
フライパンにココナッツオイルを入れて溶かし、シュガーカット、1のパンを入れてココナッツオイルとシュガーカットを絡めるように混ぜる。
パンの半量にシナモンをふりかける。 - 3 再度ノンフライヤーで140度10分焼いたら出来上がり♪
-
4
低糖質パン
レシピID:1710016780
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- カテゴリ
- ラスク
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ノンフライヤーで簡単にサクサクに♪