魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め(o^^o) レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め(o^^o)
  • 約10分
simakis
simakis
すぐできるからお弁当のおかずにもgood☆

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • 玉ねぎ 1/6個
  • つゆの素 小2
  • 砂糖(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで1を炒め、火が通ったら割りほぐした卵を流し入れる。
    混ぜて卵が固まってきたらつゆの素、お好みで砂糖を加えたら出来上がり♪

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて♪

  • レシピID:1710016540
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る