牛肉炒めのみぞれ和え。 レシピ・作り方

牛肉炒めのみぞれ和え。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 牛肉 60g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 焼肉のタレ 小さじ2
  • 大根 40g

作り方

  1. 1 牛肉は細切りにし、塩こしょうで下味をつけてフライパンで炒める。
  2. 2 火が通ってきたら焼肉のタレを加える。
  3. 3 大根をおろして水気を切り、2の肉に和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016428
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る