シェパードパイ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、シリコンスチーマーで軟らかくなるまで加熱する。
- 2 取り出したらポリ袋へ入れ、潰す。
- 3 豆乳、バター、塩こしょうを加えて味を整える。
- 4 耐熱皿へミートソースを入れ、その上に3を入れる。
- 5 パセリを散らし、コンベクションオーブンで10~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- シェパーズパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kmik2018/08/03 21:18焼く前の写真ですが、とても美味しかったです。また作りたいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝