シェパードパイ。 レシピ・作り方

シェパードパイ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ミートソース ID:1710015577 100~150g
  • じゃがいも 中1個
  • 豆乳 30~50㏄
  • バター 小さじ2
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、シリコンスチーマーで軟らかくなるまで加熱する。
  2. 2 取り出したらポリ袋へ入れ、潰す。
  3. 3 豆乳、バター、塩こしょうを加えて味を整える。
  4. 4 耐熱皿へミートソースを入れ、その上に3を入れる。
  5. 5 パセリを散らし、コンベクションオーブンで10~15分焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015581
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェパーズパイ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kmik
    kmik
    2018/08/03 21:18
    シェパードパイ。
    焼く前の写真ですが、とても美味しかったです。また作りたいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る