ノンフライヤーで☆田楽味噌の簡単豆腐焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。
-
2
1を食べやすい大きさに切り、味噌を塗る。
薄力粉・溶き卵・パン粉の順につける。 - 3 170度に予熱したノンフライヤーで15分位焼いたら出来上がり♪
きっかけ
受験生応援レシピ♪ 大豆のレシチン摂取で脳を活性化☆
おいしくなるコツ
お好みで少量のオイルをかけて焼いてもよりカリッとして美味しいです。
- レシピID:1710015569
- 公開日:2014/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません