アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんのおかか梅マヨ和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
梅の酸味が美味しくてたまりません〜(^○^)

材料(2~3人分)

いんげん
15本位
梅干し
大1個
マヨネーズ
大1~2
鰹節
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは茹でて食べやすい長さに切る。
    梅干し包丁で叩いて刻む。
  2. 2
    1と鰹節、マヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

いんげんで一品を♪

公開日:2014/10/22

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする