いんげんのおかか梅マヨ和え♪ レシピ・作り方

いんげんのおかか梅マヨ和え♪
  • 約15分
simakis
simakis
梅の酸味が美味しくてたまりません〜(^○^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは茹でて食べやすい長さに切る。
    梅干し包丁で叩いて刻む。
  2. 2 1と鰹節、マヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

いんげんで一品を♪

  • レシピID:1710014832
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る