豆腐入りソーセージ。 レシピ・作り方

豆腐入りソーセージ。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉に水を切った豆腐、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、バジル、塩こしょうを加えてこねる。
  2. 2 豆腐が潰れて混ざったら、ラップにくるんでレンジで加熱する。
  3. 3 フライパンで焼いて食べる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014814
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る