しらたきでヘルシー♪たらこパスタ♪(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらたき
- 1袋
- つまみ菜
- 40g
- しめじ
- 30g
- たらこパスタの素
- 1袋
- 醤油
- ひとまわし
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- しらたきは食べやすい長さに切って下茹でする。ザルにあけ水気を切っておく。
-
- 2
- フライパンで1を入れ、乾煎りする。
ある程度水分が飛んだらしめじとつまみ菜も入れて炒める。
つまみ菜がしんなりしたらパスタの素を入れて和える。
-
- 3
- 仕上げに醤油をまわし入れて混ぜ、刻み海苔をのせたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません