アボガドサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉葱は細かく刻みます。
- 2 刻んだ玉葱に塩、黒胡椒、化学調味料、酢、オリーブオイルを加え。よく混ぜます。
- 3 アボガドの皮を剥き。種をのぞいて。小さめのざく切り。
- 4 アボガドに玉ねぎを加え。マヨネーズをかけて混ぜます。
- 5 味を見て。必要なら塩とマヨネーズを追加して調製します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガドサラダ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)