鯖缶バーグ。 レシピ・作り方

鯖缶バーグ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖缶を開け、たまねぎのみじん切り、おからパウダーを加えてつぶしながら混ぜ合わせる。
  2. 2 小判形に丸めて片栗粉をまぶし、フライパンで表明に焼き目がつくように焼く。
  3. 3 ケチャップとソースを合わせたものを絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014200
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る