ポン酢でさっぱり♪炭火焼きトンキャベサラダ レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり♪炭火焼きトンキャベサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
sundisk*
sundisk*
炭火焼きの香ばしさを損なわないよう、
さっぱりポン酢でいただくキャベツサラダです♪
お酒のお供にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は千切りにします。
    ざっくり混ぜ合わせて器に入れます。
  2. 2 黒豚炭火焼き(↑)を①に乗せます。
  3. 3 スイートコーン(缶詰使用)の水を切り、②に加えます。
    ポン酢をひと回しかけます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710014182
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツにんじん
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る