ポン酢でさっぱり♪炭火焼きトンキャベサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツと人参は千切りにします。
ざっくり混ぜ合わせて器に入れます。 - 2 黒豚炭火焼き(↑)を①に乗せます。
-
3
スイートコーン(缶詰使用)の水を切り、②に加えます。
ポン酢をひと回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりポン酢でいただくキャベツサラダです♪
お酒のお供にも♪