アボガドと枝豆の豆腐和え レシピ・作り方
![アボガドと枝豆の豆腐和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd835a52c69bf42818f571e00909c397bb97512.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アボガドの皮と種を取り除き、角切りにします。
ちょっと熟しすぎて崩れた。(ToT) でも豆腐と混ぜればあまりわからない(笑)
枝豆はレンジで解凍します。 -
2
ボウルに豆腐を入れ、粗く崩します。
-
3
アボガド以外の全材料を加え、混ぜ合わせます。
最後にアボガドを加え、さっくり混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のお供に簡単な一品です。