豆もやしのナポリタン風☆ レシピ・作り方

豆もやしのナポリタン風☆
simakis
simakis
豆もやしをナポリタン風で美味しく(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、茄子、ピーマン、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。豆もやしはひげ根をとっておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて1の具材と豆もやしを炒めていく。具材に火が通ったら☆を加えて混ぜ合わせる。
    仕上げに粉チーズをかけて出来あがり♪

きっかけ

豆もやしの大袋をかったので(*^^*)

おいしくなるコツ

ケチャップは味をみて量を調節してください☆

  • レシピID:1710014091
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る