いんげんの胡麻和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
簡単黒胡麻和え♪
もう一品という時にも☆

材料(2~3人分)

いんげん
100g
☆黒すりゴマ
大1
☆だし醤油
小1~2
☆砂糖
小1

作り方

  1. 1
    いんげんは茹でて冷まし、、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    合わせた☆と1を和えたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

醤油は味をみて調節してください(^○^)

きっかけ

いんげんをたくさん買ったので。

公開日:2014/07/08

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする