いんげんの胡麻和え♪ レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え♪
simakis
simakis
簡単黒胡麻和え♪
もう一品という時にも☆

材料(2~3人分)

  • いんげん 100g
  • ☆黒すりゴマ 大1
  • ☆だし醤油 小1~2
  • ☆砂糖 小1

作り方

  1. 1 いんげんは茹でて冷まし、、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 合わせた☆と1を和えたら出来上がり♪

きっかけ

いんげんをたくさん買ったので。

おいしくなるコツ

醤油は味をみて調節してください(^○^)

  • レシピID:1710013929
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る