青じそドレッシングで簡単チキンステーキ(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏胸肉
- 2枚
- ノンオイル青じそドレッシング
- 大3〜5
- 青じそ
- 6枚位
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 胸肉を食べやすい大きさにきって塩コショウしておく。
-
- 2
- 胸肉に片栗粉を薄くまぶして、油をしいたフライパンで両面焼いていく。
-
- 3
- 肉に火が通ったらドレッシングを入れて絡めるように煮詰めていく。
器に盛り、千切りにした青じそをのせれば出来上がり♪
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みの量をどうぞ☆
青じそと一緒に召し上がれ♪
きっかけ
胸肉を使った料理を。