チーズオムレツ鶏そぼろ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 たまごはボウルに割り入れてよくときほぐし、豆乳、塩コショウしてよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油をしき、1の溶き卵を流し入れる。周りが固まってきたら、ピザ用チーズをのせて、中央にはそぼろをおく。
- 3 あとは焼き加減をみながらそぼろを巻き込むように焼いていく。仕上げにパセリをふりかけたら出来上がり♪
-
4
※そぼろは大根の葉で♪鶏そぼろ♪〜常備菜〜のそぼろを使用しています。
レシピID1710013381
きっかけ
鶏そぼろを使った一品を作ろうと思って。
おいしくなるコツ
チーズと鶏そぼろの味で何もつけなくても美味しいですが、お好みでマヨネーズをつけても美味しいと思います。
- レシピID:1710013393
- 公開日:2014/05/22
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません