ササミとほうれん草のたまご炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ササミは食べやすい
大きさに切っておく。
ボウルに卵を割り入れ、白だしと砂糖を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにささみを入れて炒める。火が通ったらほうれん草をいれ、溶き卵を流し入れ絡ませるように炒める。最後に塩コショウで味を調えたら出来上がり♪
きっかけ
お弁当のおかずを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
たまごは余熱でも火が入るので固まる少し前には火を消すといいです☆
- レシピID:1710013315
- 公開日:2014/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません