レタスとえのきの塩麹和え。 レシピ・作り方

レタスとえのきの塩麹和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたレタスとえのき、細切りにしたベーコンをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで1分半くらい加熱し、取り出したら水気を切る。
  3. 3 塩麹を加えて混ぜ合わせ、黒こしょうを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012534
  • 公開日:2013/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)レタスえのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る