赤ワイン漬け桃とイチジクとヨーグルトのヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃は皮と種を取り除き、櫛形かその半分に切って瓶に入れます。
かぶる程度のワインを注ぎ、1日以上(1週間くらい)冷蔵庫で寝かせます。
実だけ取り出し、ビニール袋に入れて冷凍します。 -
2
イチジクは皮を剥き適当な大きさに切って冷凍します。
ヨーグルトはビニール袋に入れ薄く平らにトレーに乗せて冷凍します。パキパキに割ります。 -
3
イチジク、桃、ヨーグルトを交互にヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れスカッシュします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人専用ヨナナスです♪