赤ワイン漬け桃とイチジクとヨーグルトのヨナナス レシピ・作り方

赤ワイン漬け桃とイチジクとヨーグルトのヨナナス
  • 5分以内
  • 100円以下
sundisk*
sundisk*
ワイン漬けの桃利用でちょっぴりほろ酔い(*´ω`*)
大人専用ヨナナスです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮と種を取り除き、櫛形かその半分に切って瓶に入れます。
    かぶる程度のワインを注ぎ、1日以上(1週間くらい)冷蔵庫で寝かせます。
    実だけ取り出し、ビニール袋に入れて冷凍します。
  2. 2 イチジクは皮を剥き適当な大きさに切って冷凍します。
    ヨーグルトはビニール袋に入れ薄く平らにトレーに乗せて冷凍します。パキパキに割ります。
  3. 3 イチジク、桃、ヨーグルトを交互にヨナナスメーカーに入れます。
    スイッチを入れスカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710012340
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラートイチジク
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る