夏野菜とかじきのジンジャーパスタ。 レシピ・作り方

夏野菜とかじきのジンジャーパスタ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間茹でる。
  2. 2 ズッキーニとかじきは一口大、たまねぎは薄切り、ミニトマトは半分に、しょうがは薄切りに切る。
  3. 3 フライパンでかじきを炒め、火が通ったら、ズッキーニとたまねぎ、しょうがを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、茹であがったパスタとミニトマトを加えてサッと炒め、塩麹とあらびきこしょうで味を整える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012027
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る