大根としめじのしょうが炒め。 レシピ・作り方

大根としめじのしょうが炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを短冊切りにする。
    さつま揚げを薄切りにする。
  2. 2 フライパンでさつま揚げを炒め、焼き目がついたら大根、にんじん、しめじを加え、水を大さじ2杯分くらい、しょうが、みりん、醤油麹を入れる。
  3. 3 水気を飛ばすように炒め煮にする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710011913
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る