大根としめじのしょうが炒め。 レシピ・作り方
![大根としめじのしょうが炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e60d4d6c3263543fd027ebfda02f2773f0dd576.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とにんじんを短冊切りにする。
さつま揚げを薄切りにする。 - 2 フライパンでさつま揚げを炒め、焼き目がついたら大根、にんじん、しめじを加え、水を大さじ2杯分くらい、しょうが、みりん、醤油麹を入れる。
- 3 水気を飛ばすように炒め煮にする。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません