いんげんとえのきのピリ辛味噌マヨ和え レシピ・作り方

いんげんとえのきのピリ辛味噌マヨ和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん、えのきをざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wで2分程加熱する。
  2. 2 水気を切って、味噌、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011876
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る