花チーズと人参のマヨ生姜和え レシピ・作り方
![花チーズと人参のマヨ生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c3cdef6c299fd028c0ac80b23f7d84e7b19f78.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りスライサーで細く千切りにします。
塩少々(分量外)をふりかけ少しおき、水気を絞ります。(シャキシャキ好みなら塩もみなしでも可) -
2
生姜を(皮ごと)摩り下ろします。
-
3
材料全てを混ぜ合わせます。
-
4
今回使用した花ちーずはこちら。薄く細くスライスされた鱈ちーずの一種です。そのまま食べても美味しいです。
関連情報
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません