ふすま入り♪お腹よろこぶ小松菜グリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし冷凍保存しておいたものを使用しました。林檎は芯を切り落とし適当な大きさにカットします。
-
2
材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
甘くないです…甘党の夫はちょっぴり寂しそうな顔をしてました(^^ゞお好みで蜂蜜など甘味料を入れてもいいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
代替食にもいいかも(*^m^*)♡