大根としいたけの塩炒め レシピ・作り方
![大根としいたけの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70879d8502180025db1210be1ead8c664c9e52e6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とにんじんを短冊切りにする。
しいたけは薄切りにする。 - 2 フライパンで小女子を炒め、カリカリになったら1を加えて炒める。
- 3 火が通ってきたら塩麹で味をつけ、お好みで七味唐辛子をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)大根にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件