厚揚げときのこの味噌バター炒め レシピ・作り方

厚揚げときのこの味噌バター炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切り、えのきはざく切り、エリンギは薄切りにする。
  2. 2 フライパンへマーガリンを溶かし、厚揚げを焼き、焼き目がついたらえのきとエリンギを加える。
  3. 3 きのこがしんなりしてきたら味噌としょうゆで味をつける。
  4. 4 七味唐辛子をふりかけ、
    ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011389
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る