べーたま焼きうどん レシピ・作り方

べーたま焼きうどん
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作り、いったん取り出しておく。
  2. 2 ベーコンを細切りにし、フライパンで炒める。
  3. 3 ベーコンに焼き目がついたらざく切りにしたにらともやしを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったらうどんを加え、水を少し加えてほぐしながら炒める。
  5. 5 ナシゴレンの素で味をつけ、炒り卵を加えてさっとひとまぜする。
    黒こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011360
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る