中性脂肪も気遣いつつ(^^ゞイマーク梅酎 レシピ・作り方
材料(1人分)
- イマーク 50cc
- 芋焼酎 50cc
- 梅ごこち 大匙1
作り方
-
1
材料全てを器に入れてかき混ぜます。
(梅ごこちは蜂蜜やりんご酢ベースの梅酢です) - 2 レンジで30秒ほど温めて飲んでも美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こあくま5272013/03/30 01:14タイトル見て、これは作らねば!私の為のレシピよっ(ウソ)
と作ったら私を裏切らない味わいでした♥(〃∇〃)♥旨~い&ご馳走様♪これは経験者にしか分からないわね❤